Mixeur plongeant ou blender ?La différence entre le blender et le mixeur classique n’est pas toujours très aisée à assimiler. Par contre, il est plus évident de différencier le mixeur plongeant du blender. Un mixeur plongeant et un mixeur classique peuvent…
Catégorie : Conseils
Conservation sous vide : avantages et inconvénientsNouvelle tendance, la conservation sous vide made in maison séduit pour ses avantages pour très peu d’inconvénients.Les avantages de la conservation sous videLa conservation sous vide est idéale pour maintenir au mieux les aliments….
Blender ou mixeur ? Que choisirIl y a les pro blender et les pro mixeur. Et puis il y a ceux, la majorité, pour qui le blender et le mixeur désignent le même appareil. Pourtant, même s’ils sont très proches,…
Superposer micro-ondes et mini four : possible ?Dans une cuisine on manque parfois de place pour organiser et installer ses différents équipements. A ce titre, vous hésitez peut-être à installer votre micro-ondes sur votre mini four ou inversement. Peut-on procéder…
2 techniques pour cuire les patates douces avec peu de matières grassesLes patates douces, c’est super bon, mais parfois super relou à cuire… Du coup, après avoir tenté plusieurs façons de les cuire sans non plus verser dans l’excès de matière…