6 recettes épicées pour vous aider à brûler des graisses

6 recettes épicées brûle graisses

curry

Brûlez plus de graisse et restez au chaud durant l’automne et l’hiver avec des recettes qui vous apporteront de la chaleur

Les sauces piquantes et salsa améliorent n’importe quel plat, et ce n’est pas simplement un remontant. La capsaïcine est un composé actif que l’on trouve dans les piments et qui est la base de la sauce salsa et piquante.

Une étude publiée a démontré qu’incorporer quotidiennement un aliment contenant de la capsaïcine dans un régime alimentaire pouvait mener à une oxydation des graisses. L’oxydation des graisses, c’est quand les graisses emmagasinées sont décomposées en plus petites particules, ce qui mène à une perte de poids.

Pour brûler votre graisse en mangeant, lisez cet article afin de découvrir quelles recettes vous devriez réaliser.

AILES DE POULET A LA SAUCE ÉPICÉE SRIRACHA

Ce dont vous aurez besoin

  • 650g d’ailes de poulet
  • 80ml de sauce épicée sriracha
  • 235ml de sauce hoisin
  • 2/3 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à soupe d’huile de cuisson

Préparation

  1. Mélangez 1/4 de la sauce épicée sriracha, 155ml de sauce hoisin, le poivre noir et l’huile de cuisson pour faire une marinade. Faites-y mariner les ailes de poulet pendant 4h ou toute une nuit.
  2. Préchauffez votre four à 230°C pendant 15 minutes. Faites cuire les ailes de poulet pendant 45 minutes.
  3. Mettez le restant de la sauce épicée sriracha et de la sauce hoisin dans un bol et ajoutez-y les ailes de poulet cuites. Mélangez bien et servez.

CHILI A LA SAUCE ÉPICÉE SRIRACHA

Ce dont vous aurez besoin

  • 455g de haché de dinde
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 115g d’oignons émincés
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 2 cuillères à soupe de purée de tomate
  • 2 cuillères à soupe de chili en poudre
  • 2 cuillères à soupe de coriandre émincée pour la garniture

Pour la marinade

  • 2 cuillères à soupe de sauce épicée sriracha
  • 2 cuillères à soupe de sauce aromatisée à l’huître

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile dans une poêle de taille moyenne. Faites-y cuire la dinde.
  2. Ajoutez les oignons, la sauce épicée sriracha et le chili en poudre. Faites cuire le mélange pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez la sauce aromatisée à l’huître et le reste des ingrédients sauf la coriandre. Portez le mélange à ébullition puis faites mijoter jusqu’à ce qu’il épaississe.
  4. Garnissez avec de la coriandre émincée.

TILAPIA STYLE VERACRUZ

Ce dont vous aurez besoin

  • 1 boîte de 425g de sauce salsa
  • 2 cuillères à soupe de câpres égouttées
  • Le zeste et le jus d’1 citron vert
  • 455g de filets de tilapia (environ 4)

Préparation

  1. Dans un sachet en plastique avec glissière, mélangez la sauce salsa, les câpres, le zeste et le jus de citron vert. Placez les filets dans le mélange de sauce salsa, fermez et placez au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
  2. Préchauffez votre four à 160°C. Retirez le sachet du réfrigérateur, versez-en le contenu dans un plat de cuisson en mettant la sauce salsa sur le poisson.
  3. Faites cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit ferme et blanc.

CÔTE DE PORC RÔTIE

Ce dont vous aurez besoin

  • 1 côte de porc coupée en trois
  • Du sel et du poivre, à votre convenance
  • 1 boîte de 425g de sauce salsa
  • Préparation

    1. Préchauffez votre four à 200°C. Placez les morceaux de côte de porc dans un plat de cuisson enduit d’huile et assaisonnez avec du sel et du poivre. Recouvrez et faites cuire à 200°C pendant 15 minutes.
    2. Recouvrez les morceaux de côte de porc de sauce salsa et recouvrez à nouveau le plat. Diminuez la température à 150°C et faites cuire pendant 3 heures ou jusqu’à ce que le porc se détache facilement de l’os.
    3. Retirez le couvercle et faites cuire 15 minutes supplémentaires.

    NACHOS POUR ATHLETES

    Ce dont vous aurez besoin

    • 455g de haché de bison
    • Un mélange d’assaisonnements Taco
    • 1 poivron rouge coupé en petits morceaux
    • Des épinards frais coupés en fines lamelles
    • Du cheddar râpé
    • Des tranches de jalapeno frais
    • Des tomates en grappe coupées en deux
    • Des tranches d’avocat
    • De la coriandre
    • Des échalotes
    • Des nachos
    • Des tranches de citron vert
    • Des graines de citrouilles

    Préparation

    1. Faites cuire la viande avec le mélange d’assaisonnements dans une grande poêle à frire. Après quelques minutes, ajoutez les épinards et le poivron rouge. Faites cuire jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose et que l’épinard soit flétri (5-7 minutes). Retirez une partie de la graisse.
    2. Placez les chips dans la poêle à frire. Ajoutez le mélange de viande sur le dessus et saupoudrez une poignée de fromage, de tranches de jalapeno et d’échalotes.
    3. Faites griller pendant environ 90 secondes. Il est possible que ça soit plus long ou plus court. Retirez du feu lorsque le fromage commence à faire des bulles.
    4. Ajoutez le reste des ingrédients sur le dessus. Transférez les nachos dans un grand plat.

    BIBIGO’S GOCHUJANG

    Développez votre palais en essayant des saveurs coréennes authentiques. La sauce gochujang contient des piments gochu qui contiennent également de la capsaïcine.

    Ce dont vous aurez besoin

    • 4 cuillères à soupe d’ail coupé en tranches
    • 235ml d’eau
    • 1 pincée de sel
    • 65g de riz brun cuit
    • 30g de Sukjunamul
    • 30g de Sigeumchinamul
    • 30g de bulgogi cuit
    • 30g de champignons shiitakes coupés en tranches
    • 1 oignon coupé en fines lamelles
    • 1 cuillère à café d’huile de cuisson
    • 1 filet d’huile de sésame
    • 130g de légumes coupés en morceaux
    • Du Gochujang

    Préparation

    1. Ajoutez l’huile dans une poêle pré-chauffée et faites sauter l’ail pendant 30 secondes avec une pincée de sel.
    2. Coupez les champignons shiitake en tranches et l’oignon en fines lamelles.
    3. Dans une poêle enduite d’huile, faites sauter l’oignon avec du sel jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Transférez l’oignon dans une assiette et dans la même poêle, faites sauter les champignons avec du sel. Lorsque les champignons et l’oignon ont refroidi, mélangez-les doucement à l’huile de sésame et servez.
    4. Mettez le riz dans un grand bol et ajoutez l’ail, le sukjunamul, le sigeumchinamul et les légumes sur le dessus.
    5. Ajoutez le bulgogi et servez avec de la sauce gochujang.

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