Yummy Magazine Spécial Fêtes



100 pages !! De recettes, de conseils, d’idées gourmandes pour faire de cette fin d’année un moment de plaisir, de partage et de gourmandise, si possible sans trop de stress…

Alors, pour préparer ce numéro spécial, nous avons sollicité la Yummy Team, la blogosphère culinaire et nous avons invité quelques personnalités très (très !) Yummy !

Au menu, vos trouverez :
Quelques ingrédients qui vont faire le buzz ! Comme la Saint-Jacques, le foie gras, l’huile d’olive, le chocolat…
Des recettes regroupées par thème, pour que le fromage s‘invite à la la fête, pour donner du pep’s à vos plats, pour mettre des boules de Noël “pas que dans le sapin”… sans oublier les vitamines dans les desserts fruités !

Et vous ferez connaissance avec nos invités V.Y.P* : Fabrice Gass, Marc Cluizel, Olivier Baussan, Mercotte, Philippe Conticini, Flo Makanaï, Sonia Ezgulian , Véronique Niedergang…

Et bien ++++ encore….

- Pour le feuilleter en ligne : cliquer ICI

- Pour le télécharger : cliquer ICI

* Very Yummy Person

2 commentaires:

  1. Super Magazine que je trouve très bien fait !
    Merci d'y avoir inclus des sujets en rapport avec les intolérances alimentaires !! Cette thématique me parle particulièrement ! Et puis cela permet de dédramatiser les contraintes autour de ces convives un peu "différents", et en voie de développement (malheureusement), et qu'il faut aussi pouvoir contenter.
    Même quand on n'est pas familier avec la problématique, les intolérants au gluten doivent pouvoir fêter Noël sans stress aussi ! Alors grand merci à Flo de Makanaibio et yummy mag pour ce coup de projecteur très apprécié !
    joyeuses fêtes !
    Amicalement,
    Marc

    RépondreSupprimer