Livres à offrir ou à s'offrir

Les coups de coeur littéraires d'Ezéchiel Zérah

Du boeuf & des patates : 200 recettes pour changer du steak-frites

Jean-François Mallet, ex-cuisinier aujourd'hui photographe gastronomique (l'un des meilleurs dans son domaine) nous livre un ouvrage magnifiquement illustré mais surtout très pratique. Qui a dit que l'on ne pouvait pas faire des merveilles avec deux pommes de terre et une pièce de chez le boucher ?
24,90 € - Hachette Cuisine


Steak (R)evolution :à la recherche du meilleur steak du monde

Les carnivores seront ravis de découvrir cet ouvrage-documentaire qui permet de se délecter des rencontres et portraits de producteurs passionnés en France et bien au-delà.
39,90 € - Editions de la Martinière


Le guide du Paris sucré

Caroline Mignot, journaliste culinaire expérimentée, s'est baladé dans la capitale histoire de dénicher les créations des meilleurs pâtissiers, boulangers, chocolatiers et autres artisans de bon goût. Jolie idée que d'avoir indiqué ses produits préférés pour chaque adresse mentionnée.
16,90 € - Editions du Chêne


Voyage d'un gourmet à Paris

L'histoire de Paname à travers la bonne chère : voilà la promesse (tenue) de Jean-Claude Ribaut, ex-plume gastronomique du Monde que l'on retrouve désormais dans diverses revues (Gmag, Bottin Gourmand...) spécialisées.
19 € - Editions Calmann-Lévy


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