Yummy Magazine N°3 est en ligne !


Au sommaire de ce numéro très estival :
Tendance glacée, Cuisine jaune Dossier 6 recettes, Nougat glacé au chocolat noix de cajou & cerises, Terrine fraîcheur saumon & aneth, L'abricot Dossier 6 recettes, Charlotte aux fruits des bois, La courgette Dossier 6 recettes, La tomate, Couscous de poisson à la Sicilienne Mignons de porc aux courgettes, Zoom sur les tartes Dossier 6 recettes Fougasse à l'épeautre & olives noires, Destination Grèce, Huile d'olive - Recettes sucrées - Les 5 recettes les plus Yummy, Rencontre avec ... Georgiana Viou, Recette express Les salades ...

Et aussi :

- Un dossier spécial Cuisine des vacances composé de recettes simples, rapides et gourmandes, compatible avec la farniente. Avec des fiches recettes imprimables à télécharger sur le site de Yummy Magazine.

- Une rencontre avec Gontran Cherrier et sa recette du terriblement gourmand Good save the Kouign


Vous trouverez toutes les informations pour le feuilleter ou le télécharger, ainsi que la liste de tous les participants sur le site de Yummy Magazine

0 commentaires: