Le premier numéro de Yummy Magazine est paru !


Au sommaire :
Cuisine blanche (Dossier 6 recettes) - Gâteau au chocolat, fondant & mousseux - Salade vitaminée d’orge perlée - Le pamplemousse (Dossier 6 recettes) - Les cannoli, leçon de pâtisserie - L’endive (Dossier 6 recettes) - Le petit épeautre, informations & recette - Les testaroli, cuisine Italienne - Les gaufres salées et sucrées (Dossier 6 recettes) - Goûter gourmand, cuisiner autrement - Voyage à Bali, lotte sauce aigre douce - Blog coup de coeur : Gourmandises chroniques - Les smoothies (Dossier 5 recettes)

- Pour le feuilleter en ligne, cliquer ICI

- Pour le télécharger, cliquer ICI

- Pour le lire sur votre Ipad (via l'application ibooks) :
Télécharger et installer l’application gratuite ibooks sur votre Ipad.
Télécharger le magazine ICI et enregistrer le sur votre ordinateur.
Ouvrir iTunes sur votre Mac ou PC, cliquer sur "Fichier" puis "Ajouter à la bibliothèque". Sélectionner Yummy Magazine. Synchronisez votre iPad.

- Sur les tablettes Android, vous pouvez lire Yummy Magazine avec l'application Aldiko Book Reader

Vous pouvez voir la liste de tous les participants à ce numéro sur le site de Yummy Magazine.

8 commentaires:

  1. Génial, vraiment super les filles, je l'attendais avec impatience. Je suis un peu débordé, mais dès ce week-end je le dévore. Encore bravo et bien sûr merci!!!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour,

    J'imagine que depuis la sortie de Yummy, on vous l'a dit tout plein de fois,
    mais mieux vaut deux fois qu'une : félicitation !
    Ce magazine, j'ai pris le temps de le lire, mais surtout beaucoup de plaisir.
    Il y en a pour tous les gouts, des recettes simples ou un peu plus complexes,
    des produits variés, mise en page claire et aérée, et les photos !
    Magnifiques !

    Bonne continuation,
    et ... vivement le numéro 2 !

    RépondreSupprimer
  3. BRAVO pour ce magazine ! Je suis fan.

    RépondreSupprimer
  4. BRAVO pour ce magazine ! Je suis fan.

    RépondreSupprimer
  5. BRAVO à tous, j'ai adoré... Belle et longue vie à ce beau projet et bises à ceux que je connais mieux... Peut-on mettre le lien Calameo sur son blog pour relayer un peu?

    RépondreSupprimer
  6. Merci à toutes pour vos retours enthousiastes ... Ça fait très plaisir !

    RépondreSupprimer
  7. Que du bonheur ! Ce magazine m'a réconcilié avec la cuisine. Les photos sont tellement belles qu'on a envie d'essayer toutes les recettes. D'ailleurs je conseille vivement les mini tartelettes de poisson, le tatin d'endives, le gateau fondant et mousseux au chocolat.... enfin tout. Un régal pour l'oeil et le palais
    Continuez ainsi, on en redemande

    RépondreSupprimer